Версия обновлений ролевой - 1.3.
Новшества в версии 1.3:
1) Разрабатывается клиент.

Ролевая игра ---Bakugan World---

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме Бакуган! Здесь очень интересно, потому не проходите мимо!
Календарь:
Время:
Администраторы:
Masquerade
Шун Казами
Искатель
Модераторы:
Joker (Клаус)
Идет набор!
Действия в игре:
Разрабатывается клиент.
Действия на форуме:
Поздравляем всех с открытием чата! Теперь вы все можете общаться в нем!
Ссылки:
Список ролей
Шаблон анкеты
Тест
Правила
FAQ
После принятия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра ---Bakugan World--- » Архив анкет » Анкета Клауса

Анкета Клауса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя\Фамилия:-Клаус

2. Возраст:-16

4. Характер:-нелюблю неполучать чего хачю и знаю что всегла прав а другие неправы кроме админов а модеры и да и нет ну чё ищё ненаю ээ я супер каардинирую карты и по этому супер стратег ну я больше ненаю

5. Биография:я его био ненаю

6. Стихия: Аквас

7. Связь:ася 582526627

8. Прохождение теста:

3. Внешность:-если мона то будет такая

Отредактировано Мститель (2010-04-28 18:14:31)

0

2

Прогони анкету через Word!!

0

3

Клаус
Да, Драгоноид прав. Нужно прогнать анкету через Word.

Не вижу графы внешности.

Характер расписать на три строки. Можешь рассказать про его отношение к бакуганам, к друзьям... К Маске)))

Био Клауса не так уж и раскрыто в аниме. Потому можно посочинять. А аватар и имя я тебе уже поменял.

0

4

у мя ворда нету

0

5

Клаус
Ладно. Тогда просто сделай все, что я сказал, кроме Ворда. Я потом сам исправлю. Ты главное анкету распиши.

0

6

1. Имя\Фамилия:-Клаус

2. Возраст:-16

3. Внешность:-если мона то будет такаяhttp://i468.photobucket.com/albums/rr49/Masquerade99/ClausVonHertzon.jpghttp://www.bakuganbuzz.com/bakugangame/BKN_KlausHQ_1.png

4. Характер:-нелюблю неполучать чего хачю и знаю что всегла прав а другие неправы кроме админов а модеры и да и нет ну чё ищё ненаю ээ я супер каардинирую карты и по этому супер стратег обычно собираю колекцыи бакуганов харошие отношение с бакуганом сирена они очень хорошо ладят и побеждали всех лады с окружающим миром небыло он был весёлым но чёрствым играком в бакуган раньше был за маску но когда играл с деном то он ему промыл мазги и он понел што маска урод и больше сним неведёт партнёрства

5. Биография:маленький мальчик улаус был вечно наивным и добры в саду его всёвремя разводили на еду и он в саду был галодным его обижали старшые он приходил дамой и плакал но с одного дня он решил что небудит больше довать себя во биду и так он больше небыл изгоем но и героем небыл он мог постоять за себя и всеголиш он был умным и его больше неразводили и он учился на 5 и 4 в 14 лет с неба посыпались карты бакуган и он решил стать лучшем но у него небыло хорошего бакугана и он был всеголиш на 125 месте даже в сотни лучшех небыл но он шол по берегу реки и решил утопитса и как толька привезал камень к шеи пошол на мост и спрыгнул в воде он увидел светяшеся шар и это был бакуган он задыхался и когда камень приближался в низ то трос обрезался об карал и я поплыл верх подхвотив шар и когда поднялся то он понел што это бакуган его мечты и он после этого стал лучшим и был на первом месте

6. Стихия: Аквас

7. Связь:ася 582526627

8. Прохождение теста:

0

7

Уже намного лучше. Но вот в характере нужно указать характер Клауса, а не твой. Теперь только поубирай все картинки и опиши внешность не картинками, а словами.

0

8

там картинками легче я описывать внешность неумею оставте так темболе там написано чё мона и картинкойц

0

9

Клаус
Ладно, новенький))) Исправь характер.

0

10

я его характер и написал просто я точно его характер незнаю

0

11

Клаус забанен за хамство админу в ЛС. Анкета закрывается, сносится в архив.

0

Вы здесь » Ролевая игра ---Bakugan World--- » Архив анкет » Анкета Клауса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно