1. Имя\Фамилия:-Клаус
2. Возраст:-16
3. Внешность:-если мона то будет такая

4. Характер:-нелюблю неполучать чего хачю и знаю что всегла прав а другие неправы кроме админов а модеры и да и нет ну чё ищё ненаю ээ я супер каардинирую карты и по этому супер стратег обычно собираю колекцыи бакуганов харошие отношение с бакуганом сирена они очень хорошо ладят и побеждали всех лады с окружающим миром небыло он был весёлым но чёрствым играком в бакуган раньше был за маску но когда играл с деном то он ему промыл мазги и он понел што маска урод и больше сним неведёт партнёрства
5. Биография:маленький мальчик улаус был вечно наивным и добры в саду его всёвремя разводили на еду и он в саду был галодным его обижали старшые он приходил дамой и плакал но с одного дня он решил что небудит больше довать себя во биду и так он больше небыл изгоем но и героем небыл он мог постоять за себя и всеголиш он был умным и его больше неразводили и он учился на 5 и 4 в 14 лет с неба посыпались карты бакуган и он решил стать лучшем но у него небыло хорошего бакугана и он был всеголиш на 125 месте даже в сотни лучшех небыл но он шол по берегу реки и решил утопитса и как толька привезал камень к шеи пошол на мост и спрыгнул в воде он увидел светяшеся шар и это был бакуган он задыхался и когда камень приближался в низ то трос обрезался об карал и я поплыл верх подхвотив шар и когда поднялся то он понел што это бакуган его мечты и он после этого стал лучшим и был на первом месте
6. Стихия: Аквас
7. Связь:ася 582526627
8. Прохождение теста: