Версия обновлений ролевой - 1.3.
Новшества в версии 1.3:
1) Разрабатывается клиент.

Ролевая игра ---Bakugan World---

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме Бакуган! Здесь очень интересно, потому не проходите мимо!
Календарь:
Время:
Администраторы:
Masquerade
Шун Казами
Искатель
Модераторы:
Joker (Клаус)
Идет набор!
Действия в игре:
Разрабатывается клиент.
Действия на форуме:
Поздравляем всех с открытием чата! Теперь вы все можете общаться в нем!
Ссылки:
Список ролей
Шаблон анкеты
Тест
Правила
FAQ
После принятия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Элфин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя\Фамилия: Элфин (бакуган)

2. Возраст: Не знаю.Она бакуган.

3. Внешность: Голова:На голове большая жаба(с атакой открывает рот).От этой жабы исходят два хвостика с призмами.Волосы желтого цвета.Большие продолговатые уши.Кожа в зависимости от смены стихии,Аквос:синяя,Даркус:фиолетовая и кажется хаос зеленая.На  шее воротник вроде матроски,на животе знак:розовый овал,вокруг окруженный желтым цветом.Еще на ней есть юбка похожая на воротник,и на руках у нее перчаточки от запястья до локтя,даже ниже.Ноги синие в зависимости от стихии в продолговатую клетку.Присутствует хвост.На кончиках пальцев шарики.

4. Характер: Вообще о ней можно сказать многое.Она смешная,интересная,ворчливая,иногда грубая,бывает злой и слишком навящевой.Она бывает слишком самодовольной и одновременно благородной и искренной.

5. Биография: Первое время жила в лесу спокойной "бакуганской" жизнью.Однажды она встретила еще одного бакугана.Его звали Прейс.Они очень хорошо дружили.Но однажды Прейс стал партнером Маручо.Одного маленького мальчика.Очень хорошего и милого.
Пока Маручо и Прейс сражались вместе Элфин очень грустила,что ей нескем было поговорить,посмеяться и просто посидеть рядом с другом и посмотреть на уплывающий закат.Она всегда хотела понимания и сочувствия,но она так и не смогла найти себе партнера.

6. Стихия: В основном аквос,но при бое может менять стихию.

7. Связь: banni_95@mail.ru

8. Прохождение теста: Жду тест

0

2

Анкета очень хорошая. Но понимаете, мы здесь играем за людей поэтому пожалуйста исправьте это. И вы сможете взять себе Эльфин (надеюсь).

С уважением Админ.

0

3

Ну пожалуйста.Можно мне быть Эльфин.Просто это единственная нормальная ролевая по аниме Бакуган :'(

0

4

Не знаю... жди Маску.

0

5

Хорошо.

0

6

Хмммм...странно,но Эльфин во первых-Бакуган,во вторых-Канонический герой,я думаю если ты просто возьмеш её имя то будет лучше)

0

7

(((Ясно...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно